Abrir menú

Aviso Legal

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

INTRODUCCIÓN:

La presente Política de Protección de Datos Personales, describe el tratamiento que VAPETECH PERÚ S.A.C. (en adelante, Case-u) brinda a los datos personales que recopila de los usuarios del portal web y de las promociones comerciales. Dicha política se ajusta a las disposiciones contenidas en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN:

De acuerdo con lo establecido en el numeral 13.5 del artículo 13 de la Ley N° 29733, los datos personales solo pueden ser objeto de tratamiento con consentimiento de su titular, salvo ley autoritativa al respecto. El consentimiento debe ser previo, informado, expreso o inequívoco.

En ese sentido, para efectos de visitar nuestro portal web usted no tiene la obligación de proporcionar datos personales. Sin embargo, para los casos en lo que realice una consulta, participe en una promoción comercial, realice una compra o genere un reclamo, se le requiere información personal para los fines mencionados.

Case-u pone en conocimiento que ha adoptado los niveles de seguridad apropiados para el resguardo de la información, respetando las medidas aplicables a cada categoría y tipo de tratamiento de Bancos de Datos personales. Asimismo, declara que respeta los principios de legalidad, consentimiento, finalidad, proporcionalidad, calidad, disposición de recurso, y nivel de protección adecuado, conforme a las disposiciones de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales vigente en el Perú, su Reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO:

Con base a lo establecido en el artículo 18 de la Ley N° 29733, Case-u informa a sus usuarios que el tratamiento de sus datos personales es estrictamente comercial, de marketing y de estadística, los cuales únicamente serán utilizados por Case-u para los fines mencionados.

Además, de acuerdo con lo indicado en el artículo 7 del Decreto Supremo N° 003-2013-JUS en atención al principio de consentimiento, el tratamiento de datos personales es licito cuando el titular del dato personal hubiera prestado su consentimiento libre, previo, expreso, como es el caso de Case-u al informar a nuestros usuarios el uso de sus del ingreso de información de sus datos personales. Asimismo, Case-u podrá utilizar y tratar por sí misma, o a través de terceros, los datos personales suministrados y/o entregados por los usuarios.

RESPONSABILIDAD POR LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA:

Los datos personales brindados por los usuarios no son cuestionados por Case-u, por el contrario, la información brindada tiene carácter de verdadera, exacta y vigente.

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN:

Los datos personales proporcionados serán objeto de tratamiento únicamente para la finalidad específica para la que fueron suministrados. Case-u no empleará los datos personales del usuario para ninguna finalidad distinta de la expresamente prevista en la presente Política.

Es importante precisar que el portal web de Case-u puede ofrecer vínculos (links) para acceder a otras páginas web que no son parte de aquellos. Es responsabilidad del usuario revisar las políticas de protección de datos personales en dichas páginas web para verificar el nivel de protección de sus datos personales.

DERECHOS DE LOS USUARIOS SOBRE SU INFORMACIÓN:

Case-u pone en conocimiento que, en cualquier momento, a través de un documento presentado ante nuestra oficina central, ubicada en Av. Los Ingenieros N° 290, Urb. Santa Patricia, distrito de La Molina, los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, de acuerdo con lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales vigente y su Reglamento, efectuando su solicitud a través de las mesas de partes de las oficinas del Indecopi.

Powered by Logo Growby